大象2021最新网站

日期时间:
大象2021最新网站党委召开肃清薄熙来流毒专题会议
责编:李晓燕 发布时间:2022-04-24 15:25:26 浏览次数:次

   按照市国资委党委有关通知要求,2022年4月22日,大象2021最新网站党委召开肃清薄熙来流毒专题会议。大象2021最新网站党委书记、总经理桂冰主持会议。


专题会.jpg


   此次专题会议认真贯彻落实党中央及省、市委关于彻底净化和修复大连政治生态的部署要求,严明党的政治纪律和政治规矩,落实管党治党责任,深刻查找、系统梳理薄熙来流毒在党员干部身上的现实表现,列出问题清单,有针对性提出整改措施。
 
   会前,领导班子成员采取自学与集中学习相结合形式,深入学习习近平总书记关于政治生态建设的重要论述,学习领会党中央和各级党委关于肃清薄熙来流毒的指示精神,学习市国资委党委《通知》要求和具体部署,向下属党支部征求意见建议,认真撰写自查自纠材料,为开好专题会议打下了坚实基础。
 
   会议首先通报了向各党支部征求意见建议情况,随后领导班子和成员个人联系班子和个人实际,按照自查自纠的六方面重点内容,深入查找存在的不足,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,达到了统一思想、提高认识、强化责任、整改提升的目的。
 
   会议最后,桂冰同志作会议小结。他强调,要根据班子和个人自查的问题,分别形成问题清单,明确整改提升目标和完成时限,逐项落实整改措施,动态反馈整改情况,推进彻底肃清薄熙来流毒影响。

                                                                                                                                          (大象2021最新网站 党工部)
大象2021最新网站-狼人芒果123地址-狼人2021地址一地址二